Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Архив новостей | «КФ Центр»

Водоподготовкой оборудован уникальный убойный цех мощностью в 9 тыс. бройлеров в час.

веден в эксплуатацию один из крупнейших в Европе птицеперерабатывающий комплекс - ООО "Загорский бройлер" (Сергиево-Посадский район Московской области). Как передает РИА Новости, министр сельского хозяйства Московской области Николай Савенков отметил, что "это один из крупнейших объектов в Европе не только по объемам, но и по технологичности" (http://www.rian.ru).
Специалисты компании «КФ Центр» разработали и внедрили на предприятии комплекс оборудования для водоподготовки общей производительностью 130 м3/час. Убойный цех непрерывно обеспечивается водой, соответствующей нормам СанПиН (питьевая вода) и технологическим требованиям. Чистая вода используется также в хозяйственно-бытовом водоснабжении птицеперерабатывающего комплекса.
Главная задача птицеводства на современном этапе – произвести продукцию эффективно, с наименьшими затратами, отличным качеством, и достигнуть эту цель можно, наряду с другими составляющими, только применяя современные технологии и эффективное ресурсосберегающее оборудование, которое устанавливается на птицефабриках.

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*