Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Архив новостей | «КФ Центр»

Введен в эксплуатацию комплекс оборудования для обработки воды для паровой котельной и градирен

На предприятии ОАО "ЭФКО" (производство высокотехнологичных специализированных жиров и маргаринов) в Белгородской области закончен монтаж оборудования для обработки (очистки) воды для паровой котельной и градирен.

В качестве источника водоснабжения используется вода р. Тихая Сосна. Комплекс оборудования позволяет предприятию обрабатывать до 140 м3/час речной воды:

- на установках удаления механических примесей (серия KMMF 2400) для нужд паровой котельной (kfcentr.ru/equipment/industry-system/);

- на установках двухступенчатого снижения солей жесткости (серия KWS 5000 TRIPL + KWS 3000 TRIPL) и на установках одноступенчатого снижения солей жесткости (серия KWS 5000 TRIPL) (kfcentr.ru/equipment/water-system/) для обеспечения подпитки градирен в целях достижения качественного состава технологической воды.

Кроме данного комплекса, на предприятии применяются современные мембранные технологии для обработки воды. Система обратного осмоса (серия KROS) (kfcentr.ru/equipment/salt-system/) обрабатывает продувочную воду из градирен. В результате, подготовленная вода используется для нужд котельной без дополнительной обработки.

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*