Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Две станции водоподготовки появятся в Кашире-1

Две станции водоподготовки появятся в Кашире-1

Новости городов. Кашира

В Кашире-1 на улицах Окская и Советская появятся две станции водоподготовки, сообщает Каширское информагентство.

"Расположится она на территории водозаборного узла № 1 по улице Советской. Общестроительные работы завершатся к концу декабря. Такая же станция водоподготовки появится и на улице Окской в Кашире-1", - отмечается в сообщении.

Пропускная способность объекта на Советской - три тысячи кубометров очищенной от вредных примесей воды в сутки, пользоваться станцией будут жители Каширы-1, поясняет агентство. На водозаборном узле № 1 обновят и сети. 55 млн. руб. на строительство станции водоподготовки выделены из областного и местного бюджетов.

"Обойтись без него (объекта) мы не можем. Дело в том, что вода на водозаборном узле № 1 не соответствовала по ряду параметров нормам СанПиНа. Тогда и было принято решение о строительстве станции водоподготовки в рамках областной программы "Чистая вода", - цитирует агентство заместителя главы округа Евгения Акуличева.

В свою очередь, станция водоподготовки на улице Окской обеспечит водой жителей микрорайонов № 3. Также завершается строительство станции обезжелезивания в Никулино по областной программе "Чистая вода", говорится в сообщении (http://www.interfax-russia.ru).



НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*