Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Пятую станцию обезжелезивания воды запустили в Павловском Посаде с начала года

Пятую станцию обезжелезивания воды запустили в Павловском Посаде с начала года

Новости городов. В деревне Кузнецы в Павловском Посаде открыли новую станцию обезжелезивания воды, сообщает сайт местной администрации.

"В 2018 году пущены в эксплуатацию пять станций обезжелезивания: в деревнях Семеново, Ново-Загарье и Кузнецы, в селах Рахманово и Тарасово", - говорится в сообщении.

Новая станция обезжелезивания воды очищает 300 кубометров воды в сутки, которую смогут получить 1318 человек, отметили в администрации.

Первый замглавы городского округа Павловский Посад Ольга Печникова напомнила, что программа "Чистая вода" начала реализовываться в муниципалитете в 2015 году, тогда показатель обеспеченности качественной водой составлял 57,1%. В 2015-2016 годах северная часть города была подключена к Восточной системе водоснабжения, также была запущена в эксплуатацию станция обезжелезивания на ВЗУ №2. В 2017 году были введены в эксплуатацию еще шесть станций обезжелезивания, процент обеспеченности населения городского округа чистой водой составил 96,6% (по материалам http://www.interfax-russia.ru)

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*