Станция обезжелезивания воды заработала в Павловском Посаде

Станция обезжелезивания воды заработала в Павловском Посаде

Новости городов

Павловский Посад. Станцию обезжелезивания, построенную по программе губернатора Московской области "Чистая вода", открыли в микрорайоне Филимоново Павловского Посада, сообщает официальный сайт администрации Павлово-Посадского района в четверг.

"С вводом новой станции обезжелезивания в Филимоново около 90% жителей получают качественную воду", - приводятся в сообщении слова главы района Олега Соковикова. По данным сайта, станция обезжелезивания в Филимоново производит 50 кубометров воды в час, что достаточно для обеспечения качественной питьевой водой более 9 тыс. человек. Также станция обеспечивает водой два детсада, две школы, три учреждения здравоохранения и дом культуры.
Как сообщает администрация, в нынешнем году в муниципалитете откроются еще три станции, а в планах на 2017-2018 г.г. установка еще нескольких станций обезжелезивания в сельских населенных пунктах района по программе "Чистая вода".

"Таким образом, за несколько лет все жители Павлово-Посадского района получат в свои квартиры чистую воду", - отмечается в сообщении.

Источник новости: http://www.interfax-russia.ru

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*