Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Архив новостей | «КФ Центр»

Возрождение Малодубенской птицефабрики

Предприятие «Загорский бройлер» восстановило производство мяса птицы в Орехово-Зуевском районе Московской области.

«Сельское хозяйство в Орехово-Зуевском районе возрождается. На территории Малодубенского поселения после простоя вновь заработала птицефабрика. Некогда крупное произ­водство Малодубенской пти­цефабрики пришло в упадок в 90-х годах. Предпри­ятие «Загорский бройлер», представляющее группу ком­паний «Ассортимент», выкупило птичники и восстановило производство мяса птицы.

На данный момент в строй введены четыре птич­ника, каждый из которых рассчитан примерно на 40 тысяч цыплят-бройлеров. Восстановленные птичники оснащены по последнему слову отечест­венной и зарубежной техни­ки. «Вода и корм подаются автоматически, по мере необ­ходимости. В помещениях установлена современная си­стема поддержания микро­климата. Она контролирует вентиляцию, освещение и температурный режим», — рассказал заместитель дирек­тора птицефабрики по произ­водству Анатолий Анатолье­вич Комаров»*.

Вода, используемая для поения кур и для хозяйственно-бытовых нужд предприятия, обрабатывается с помощью современного специализированного комплекса водоподготовки. В состав комплекса входят фильтры для удаления растворенного железа серии KBWF, фильтры для улучшения органолептических свойств воды серии КАС, фильтры AMIAD для удаления механических примесей, а также ультрафиолетовый стерилизатор серии Sterilight для обеззараживания воды.

Квалификация и практический опыт специалистов ООО «КФ Центр» позволили подобрать наиболее оптимальную и эффективную схему обработки воды в соответствии с поставленным техническим заданием.

    
Благодаря тому, что на предприятиях «Загорский бройлер» действуют жесткие производственные стандарты, используется система контроля на всех стадиях производства, внедряются современные технологии в производственный процесс, покупатели могут приобрести качественное натураль­ное мясо птицы.

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*