Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Продолжая сотрудничество. Обезжелезивание воды в Инновационном центре (Белгородская область)

Продолжая сотрудничество. Обезжелезивание воды в Инновационном центре (Белгородская область)

эфко.jpg

Группа компаний «ЭФКО» является крупнейшим российским производителем жиров специального назначения, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. Компания также является ведущим производителем майонеза, растительного масла и кетчупа в России, выпуская эту продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и «Altero».

Проверено временем

Наше сотрудничество с «ЭФКО» началось в 2008 году, когда в одном из филиалов компании (Краснодарский край, Темрюкский р-н, Морской порт Тамань) был установлен комплекс водоподготовительного оборудования для подготовки речной воды в котельной и использовании ее в качестве питательной.

Продолжая сотрудничество

Соблюдая политику качества ГК «ЭФКО» постоянно совершенствует технологические процессы, внедряет современное оборудование и новейшие технологии,   применяет современные технические средства контроля параметров технологических процессов и контроля производства продукции.

По заказу ОАО «Союзпарфюмерпром» для ГК «ЭФКО» специалисты ООО «КФ Центр» разработали проект, осуществили поставку водоподготовительного оборудования для обезжелезивания воды и пуско-наладочные работы на территории Инновационного Центра «Бирюч» в Белгородской области (производительность 10 м3/час).

В составе комплекса: механический префильтр, система для аэрации воды серии KAS, системы для обезжелезивания воды серии KBWF, а также фильтр финишной тонкой фильтрации. Назначение водоочистного комплекса – подготовка воды для бытовых и хозяйственных нужд.

  эфко-сист.jpg
 IMGP2048.JPG  IMGP2039.JPG

Темрюкский р-н, Морской порт Тамань
В составе комплекса: узлы ультрафильтрации, умягчения и обессоливания воды, а также дозирующие комплексы для корректировки рН воды, жесткости и ряда других показателей. Минимизация стоков была обеспечена за счет внедрения метода обессоливания воды.


НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*