Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

«Орскнефтеоргсинтез» завершил строительство установки подготовки химочищенной воды

«Орскнефтеоргсинтез» завершил строительство установки подготовки химочищенной воды

Новости. Экономика

По материалам: http://www.ornpz.ru/press-czentr/novosti

ПАО «Орскнефтеоргсинтез» (входит в промышленно-финансовую Группу «САФМАР», основатель ‒ Михаил Гуцериев) завершило строительство второй линии установки подготовки химочищенной воды.

Установка химводоподготовки разделена на две очереди, строительство которых подразумевало два этапа. В 2016 году была построена первая очередь, рассчитанная на доочистку 44 м3/час химочищенной воды, поступающей с парокотельной завода. Она предназначена для установки производства водорода.

В настоящее время идут пуско-наладочные работы на второй линии установки химводоподготовки, рассчитанной на очистку 229 м3/час свежей речной воды. Воду планируется использовать для нужд Комплекса гидрокрекинга. Режим работы объекта круглосуточный и круглогодичный.

На вновь строящихся объектах отдается приоритет энергоэффективности. Одно из направлений – строительство котлов для производства пара с использованием тепла технологических процессов. А при производстве пара традиционно жесткие требования предъявляются к качеству питательной воды, поэтому для стабильной работы строящихся объектов Орского НПЗ возведение установки химводоподготовки стало обязательным. Особое значение строительство этого объекта имеет для запуска Комплекса гидрокрекинга вакуумного газойля - ключевого проекта Программы развития Орского НПЗ. Это позволит производить на предприятии бензин с ультранизким содержанием серы, авиационный керосин и дизельное топливо экологического класса 5.

От нашей редакции:

Очистка воды на промышленных предприятиях – одно из важнейших условий для их эффективного функционирования. В системе водного хозяйства страны промышленность является одним из крупнейших потребителей воды.

На каждом конкретном производстве предъявляются свои особенные требования к качеству воды, подбирается соответствующая технология обработки воды и комплекс водоподготовительного оборудования.

Для Вашего удобства специалисты компании «КФ Центр» предлагают полный пакет услуг в области водоподготовки, начиная со стадии проектирования до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего сопровождения.

Для Вас будет работать команда профессионалов, увлеченная своим делом!

Это позволит Вам приобрести самое современное оборудование высокого качества, получать своевременную техническую и информационную поддержку и лучшие условия для сотрудничества!

Примеры внедрения оборудования химводоподготовки на промышленном предприятии ОАО «Иркутскэнерго:

Россия, г. Шелехов. Разработка проекта «под ключ». Комплекс оборудования для обработки воды на подпитку ТЭЦ-5. В состав комплекса входят самопромывные фильтры AMIAD, система ультрафильтрации серии KUFS и обратного осмоса серии KROS, электропроводность 1,67 мкСм/см.

Россия, г. Ангарск. Разработка проекта «под ключ». Комплекс оборудования для обработки воды на подпитку ТЭЦ-10. В состав комплекса входят самопромывные фильтры AMIAD, система ультрафильтрации серии KROS.

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*