Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Специалисты ООО "КФ Центр" модернизировали водоочистное оборудование ПТК «НСН «Новосёлки», ООО «ЛУКОЙЛ-Транс»

Специалисты ООО "КФ Центр" модернизировали водоочистное оборудование ПТК «НСН «Новосёлки», ООО «ЛУКОЙЛ-Транс»

Производственно-технологический комплекс «Наливная станция Новоселки» находится в Подольском районе Московской области. Станция предназначена для приема, хранения, налива нефтепродуктов в автоцистерны.

В рамках проекта по модернизации водоочистного оборудования на станции введен в эксплуатацию комплекс оборудования для водоподготовки.

На основании технического задания были выполнены работы по предпроектному обследованию и инженерным изысканиям на объекте. В результате инженеры и технологи ООО «КФ Центр» определили технологию обработки воды, разработали проектную и рабочую документацию, поставили оборудование и осуществили его запуск в эксплуатацию. Внедренный высокотехнологичный комплекс оборудования обеспечивает значительное улучшение качества воды (требования СанПиН 2.1.4.1074 – 01 «Питьевая вода»), потребляемой для хозяйственно-бытового водоснабжения НСН «Новоселки», с минимальными эксплуатационными расходами и равномерным режимом работы.

Основная обработка воды производится с помощью высокоэффективого метода обратного осмоса (система обратного осмоса серии KROS 100), системы серии KBWF, предназначенной для безреагентного удаления из воды растворенного железа и марганца, а также автоматической системы для умягчения воды серии KWS с обратной промывкой (удаление из воды солей жесткости с одновременным эффективным удалением соединений железа).

В дополнение к основному оборудованию установлены: система предварительной обработки исходной воды для удаления сероводорода и окисления растворенного железа, а также ультрафиолетовый стерилизатор серии Sterilight для безреагентного обеззараживания воды УФ-лучами, которые обладают бактерицидными свойствами.

Системы водоснабжения станций должны обеспечиваться водой надлежащего качества в необходимом количестве на производственную, бытовую и противопожарную потребности (согласно Правил и нормативных документов). Применение современного оборудования и технологий позволяет довести качество воды, потребляемой на хозяйственные и питьевые нужды станций до нормативных требований.

 осмосKROS100.jpg  KWS-KBWF-умягчение-обезжелезивание.jpg

НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*