Пользуясь сайтом http://kfcentr.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Тепловые электростанции ждет модернизация

Тепловые электростанции ждет модернизация

Министерство энергетики Российской Федерации планирует в мае 2018 года запустить программу модернизации тепловой генерации страны. Как сообщил замглавы Минэнерго Вячеслав Кравченко, в конце весны будут готовы все нормативные документы для реализации проекта. http://upravlenie-gkh.ru/novosti/teplosnabzhenie/

Основным теплоносителем в теплоэнергетике является вода и образующийся из нее пар. Именно поэтому одним из самых важных вопросов в теплоэнергетике была и остается водоподготовка. Вода для предприятий энергетики - основной источник их работы и потому к ее качеству предъявляются очень высокие требования, которые сформулированы в виде норм водного режима в правилах технической эксплуатации электрических станций и сетей (ПТЭ) и в правилах устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов.

Качество воды - причина многих серьезных проблем, возникающих в сетях тепло и водоснабжения. Самыми распространенными из них являются загрязнения, коррозия, накипь и отложения. Данные проблемы тесно связаны друг с другом и приводят к снижению теплопередачи, уменьшению срока службы и забиванию оборудования, снижению нагрузки и рентабельности, увеличению стоимости обслуживания и ремонта и увеличению частоты простоев.

Наши специалисты подтверждают, что правильно спроектированная система химводоподготовки помогает Заказчику избежать этих вопросов уже на стадии проектирования и конструирования новых систем тепло и водоснабжения и предотвратить их развитие в существующих системах. Поэтому водоподготовкой в теплоэнергетике необходимо заниматься постоянно, доверяя решение этого вопроса исключительно профессионалам.

 ультрафильтрация-ТЭЦ-10.JPG  тэц-10-вход.jpg
   Промышленная ультрафильтрация. Объект ТЭЦ-10, г. Ангарск

Благодаря многолетней практике и опыту применения различных технологий обработки воды, специалисты ООО «КФ Центр» выберут для Вас наиболее эффективную программу обработки воды в зависимости от конкретных требований.

Среди наших Заказчиков:
«Иркутскэнерго» ОАО, г. Шелехов,
«Лукойл» ОАО, г. Москва,
«Лукойл-Коми» ООО, г. Усинск,
«ЭФКО» ОАО, г. Темрюк,
«Лукойл-Энергосети» ООО, Россия, г. Москва и многие другие.


НАШИ ПАРТНЕРЫ
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оставить заказ - воспользуйтесь формой.
Имя*
E-mail*
Сообщение*